г. Москва, Ленинский проспект 119A на карте

Телефон бронирования: +7 (495) 229-63-45
Телефон ресепшн: +7 (495) 229-63-36
Viber, WhatsApp, Telegram: +7 (916) 966-31-11
E-mail: reception@bogorodskoe-hotel.ru

Главная» Отзывы

Отзывы

07.04.2017

Александр

Останавливался пару дней назад в этой гостинице. Номера новые, все исправно, полотенца не застиранные, горничные убираются не плохо! До метро правда далековато, но можно вызвать такси-это не проблема! Присутствует за дополнительную плату завтрак (всего 450 рублей что по московским меркам совсем недорого) но он не отличается разнообразием видимо из-за цены или потому что только запустили его! Персонал улыбчивый! Никаких вымоганий чаевых как в других гостиницах - нет! Был в составе группы, а в следующий раз приеду просто с семьей на праздники! Отель с очень демократичными ценами и высоким качеством обслуживания! Есть пожелание- оставайтесь такими как сейчас - как можно долго!

23.01.2017

Анна

Прекрасный отель! Номер очень уютный, чистый. Видно что свежий ремонт, мебель вся новая. Никаких посторонних запахов в номере нет. В номере есть чайник, кофе, чай и сахар! Кулер с водой в коридоре, один на этаж. Полотенца и халатики чистые и выглаженные! В отеле очень тихо, никто не мешал отдыху! Персонал вежливый!)) В общем всё понравилось!!! Спасибо вам огромное!

27.12.2016

Зураб

Очень хорошо. Чисто, тихо, уютно.

10.12.2016

Светлана

Хочется поблагодарить администрацию и персонал за предоставленные качественные услуги. Останавливались в номере "Стандарт". Современный, просторный, чистый номер. Все очень достойно, ни одной претензии. Желаю удержать этот уровень и дальше.

26.11.2016

Игорь

Были с ребенком с 24.11 по 25.11.16. Все просто СУПЕР!!! Будем рекомендовать всем друзьям и знакомым.

08.11.2016

Оксана

Хорошая гостиница с чистыми, просторными и современными номерами, все к месту и ничего лишнего. Wi-Fi работает хорошо. Хорошие скидки для тех кто приезжает в РДКБ. Очень любезный и расположенный к клиенту персонал. В общем, все просто здорово, по-моему отличное сочетание цена-качество. Всем рекомендую.

10.09.2016

Светлана

    Мы были 14 - 15.07.16 г. Тоже хочется отметить, что отель очень достойный. За такие деньги тяжело найти замену! Останавливались втроем, с маленьким ребенком 1,5 года. Все замечательно. Очень чисто. Персонал вежливый. В номерах есть чайник, чашки, полотенца. Все белое и чистое. Руководителю огромный респект, гостиница уровня 5*!!!

    27.07.2016

    Айгуль

    Замечательная гостиница! Были с мужем и ребенком два дня. Все очень аккуратно, чисто. Недорого. Очень важно, что делают скидки для тех, кто приехал в РДКБ. Причем мы были в стандартном номере. Но там есть все необходимое для нормального пребывания. Очень вежливый персонал. В общем, советуем всем! Остались очень довольны!!!

    25.07.2016

    Гость

    Потрясающий отель!!!!!

    14.07.2016

    Гость

    Все замечательно! Персонал очень отзывчивый, горничные удивительно чуткие и понимающие, к нам ни разу за две недели никто не ворвался с уборкой с утра, даже хотя мы спали до трёх. :) Даже вечером, после пяти, делали уборку, как только мы уходили. Все очень вежливые, территория и отель очень чистые и красивые. Тишина и прекрасная звукоизоляция. Вокруг красивые дома, есть круглосуточная Азбука вкуса, метро в 20 минутах неспешной ходьбы. Нам все очень понравилось, мы продлили нашу бронь ещё на неделю. Скорее всего, лучший отель в Москве за примерно такую цену. Никаких претензий
    12

    Оставьте свой отзыв

    Ваше имя

    Оцените по пятибальной шкале пребывание в нашем отеле

    Оставьте отзыв

    Номерной фонд

    Наши партнеры